Cari Blog Ini

Ungarn Schottland Em Spiel

UEFA EURO: Schottland vs. Ungarn - Highlight-Zusammenfassungen und Live-Stream

Turbulentes Spiel mit packendem Finish

Im dritten Spiel der Gruppe A der UEFA EURO 2020 fand am Dienstagabend die Partie zwischen Schottland und Ungarn statt. In einem hart umkämpften Spiel gelang es Ungarn, mit einem späten Tor die Oberhand zu behalten und sich den dritten Platz in der Gruppe zu sichern.

Das Spiel in der Zusammenfassung

Von Beginn an lieferten sich die beiden Mannschaften ein intensives Duell. Beide Teams hatten ihre Chancen, doch zunächst konnte keine Seite das Tor treffen. Erst in der 10. Minute der Verlängerung gelang es Ungarn, durch ein Tor von Ádám Szalai in Führung zu gehen. Schottland konnte in der verbleibenden Zeit nicht mehr ausgleichen, sodass Ungarn den Sieg mit 1:0 davontragen konnte.

Durch diesen Sieg hat Ungarn seine Achtelfinal-Hoffnungen am Leben erhalten. Schottland hingegen muss sich nun auf das Spiel um Platz drei konzentrieren. Alle Highlights und den ausführlichen Liveticker zum Spiel Schottland vs. Ungarn finden Sie auf unserer Website.